Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

70-е и Ice Link

В 70-е годы прошлого века некий Энди Согоян основал доходную ювелирную мастерскую известную, как CA Links. Ювелирные изделия этого производителя отличались своей объёмностью и броскостью. Фирма делала акцент на заметность и узнаваемость своих изделий: политика весьма простая, но, как оказалось, более чем успешная. Девизом часов Ice Link стали слова: «Я успешен, и это заметно». Эта фраза очень ярко характеризует основные традиции бренда на всё пути развития.

Секрет Энди заключался в том, что он не просто делал свою работу - он занимался по-настоящему любимым делом, именно этот факт и способствовал его стремительному успеху. Философия часов Ice Link (Айс Линк) состоит в смелой демонстративности и пренебрежении скромностью. Постоянными клиентами этого бренда надолго стали многие знаменитости, среди них брутальный Сталоне, скандально известная Пэрис Хилтон и очаровательная Эшли Симпсон. Истинные ценители рэп-музыки также нередко предпочитают громоздкие часы Ice Link аналогичным аксессуарам, которые представлены на рыке наручных часов. Неоднократно часы Айс Линк были замечены на запястьях влиятельных рэп-исполнителей Ферги из Black Eyed Peas и Тимати.

Несмотря на то что изначально Ice Link акцентировали своё внимание на изготовлении ювелирных украшений, сегодня львиную долю их продукции представляют именно наручные часы. Эксцентричность дизайнерских решений, а также безукоризненное качество материалов и сборки обеспечили столь высокий спрос на часы Ice Link. Настоящим фурором во всех модельных рядах стала легендарная позиция 6 Time Zone Ice Link, из названия становится очевидным, что на циферблатах этих часов отображено время сразу шести часовых поясов. И всё это в одном корпусе, неизменно выполненном из драгоценных металлов в обрамлении редчайших бриллиантов.

Но дизайнеры Ice Link и не собирались останавливаться на достигнутом. Уже в следующей модели 6 Timezone Snow появились плавающие бриллианты, помещённые в специальную маслянисто-жидкую среду IceFuel в одном из шести циферблатов. Тем самым был достигнут эффект падающих снежинок, как в старых сувенирных кубах.

Если Вы знаете цену превосходному качеству и предпочитаете в часах такие параметры, как объёмность, изобилие камней, экстравагантный внешний вид и форму, то наручные часы Ice Link будут Вам как нельзя кстати. Остаётся лишь посмотреть модели часов, представленные на нашем сайте, и сделать правильный выбор.

В 70-е годы прошлого века некий Энди Согоян основал доходную ювелирную мастерскую известную, как CA Links. Ювелирные изделия этого производителя отличались своей объёмностью и броскостью. 




Оставить комментарий