Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Часы для мизантропов

Почему-то всё больше дизайнеров стремятся создавать часы, которые будут доступны для понимания исключительно их полноправным владельцам. Известный своими чудаковатыми проектами  Энди Куровец (Andy Kurovets) решил не уступать коллегам. Он разработал проект часов с замком. Название своим часам Энди дал соответствующее – Lock Your Time.

На лицевой стороне часов красуется обыкновенная, на первый взгляд, замочная скважина. Постороннему человеку покажется, что узнать время на часах можно только используя специальный ключ. Но на деле всё гораздо проще: если разобраться с устройством часов, то окажется, что замочная скважина не стоит на месте – она медленно двигается по окружности. Как видите, это совсем не часть сложного замка, а просто часовая стрелка. А шляпка болтика, которая расположена на краю циферблата, - минутная стрелка, и она тоже движется, но значительно быстрее.

Кому хотел угодить Энди Куровец со своими часиками Lock Your Time не совсем понятно. Возможно, они созданы для единоличников, скряг и мизантропов, а возможно, и для людей с хорошим чувством юмора и не лишённых вкуса. В нашем каталоге есть замечательные часы Casio G-Shock. Они никого не оставят равнодушными.

Тяжело назвать эту дизайнерскую выдумку практичным решением, но отыскать скрытый смысл можете попытаться.




Оставить комментарий