Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Часы Аль Пачино

Аль Пачино – человек легенда, талантливый актёр и не менее одарённый продюсер, так какими же наручными часами обладатели «Оскара» предпочитают украшать свои звёздные запястья.

Начнём с изысканных Reverso от часовой компании Jaeger LeCoultre, которые были презентованы Альфредо на 68-ом Кинофестивале в Венеции в рамках премии Glory to the Filmmaker Award. Классика чистой воды: доминируют тёмные цвета, никаких лишних деталей и функций, эти часы созданы для того, чтобы показывать время. Отдельный циферблат для секунд, стальной корпус на кожаном ремне и 15 тысяч американских долларов в прайсе. Кажется, у Аль Пачино не должны были возникнуть причины для недовольства своим подарком.

А в 2010 году одарённого артиста заметили в наручных часах Seamaster от Omega. Стоит отметить, что водонепроницаемость в 30 атмосфер, сапфировое стекло и классический безель , не стали определяющими факторами в формировании цены на данную модель. На мировом рынке стоимость данного аксессуара колеблется от 3 до 4 тысяч долларов, что значительно меньше ранее упомянутых JaegerLeCoulte. Копии мужских часов можно купить на нашем сайте Minutka.by

Аль Пачино – человек легенда, талантливый актёр и не менее одарённый продюсер, так какие же часы украшают его запястье.




Оставить комментарий