Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Арочные часы

Все наши предыдущие обзорные модели были созданы, исключительно представителями сильного пола. Но не стоит думать, что девушки способны только использовать стильные аксессуары, созданные мужчинами. Так, дизайнер из солнечной Испании Льото Эсинейден (Löytö Esineiden) очевидное тому доказательство, она придумала достаточно необычные часы Koko Muo, которые должны заинтересовать в первую очередь мужчин, ведь они сильно похожи на спидометр, а кто, как ни мужчины, так любят скорость.

Вместо привычного циферблата на часах расположены два полукруга. Тот, который поменьше, показывает часы, а тот, который побольше, подскажет вам минуты. Время определяется по мере заполнения «арок», по краю последних нанесены деления, дабы новинка не ввела в заблуждение обладателя экстравагантных часиков.

Стоит отметить, что, показывая дневное время, ремешок часов заполняется светлым тоном, а когда вы взглянете на них ночью, то арка будет тёмной. Как известно, статус мужчины и его темперамент можно определить по часам, так вот у обладателей Koko Muo будет отличный шанс заявить о своей целеустремлённости, уверенности и, может быть, даже дерзости. Купить ремешки для часов можно в нашем магазине Minutka.by.

Всё гениальное просто, и ярким тому примером могут послужить эти часы от одного молодого и перспективного испанского дизайнера-девушки.




Оставить комментарий