Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Бесконечность циферблатов

Для пунктуального человека наручные часы – это аксессуар номер один. К сожалению многие отказываются от такого помощника, мотивируя это тем, что частая смена стиля одежды не позволяет постоянно одевать одни и те же часы. Нил Астрап (Niels Astrup) нашёл решение этой проблемы, именно он придумал универсальный аксессуар, способный удачно дополнить любой лук современного модника.

Часы Touch Skin, несмотря на свой простоватый внешний вид, являют собой весьма технологичный девайс. На самом деле, аналоговый циферблат есть не что иное, как OLED дисплей, который готов поменять свой внешний вид при первом же касании его пальцем. Таким образом вы запросто сможете превратить классику в агрессивный спорт или яркий фэшн.

Многие из вас, кто следит за нашими статьями, скажут, что существует огромное множество аналогов от тех же Tokyoflash. Но у Touch Skin есть несомненное преимущество – это обширная галерея, в которой собраны всевозможные цветовые схемы и стили циферблата. А если какому-то привереде придётся не по душе стандартная подборка, то он всегда сможет скачать новые шкурки с помощью компьютера, а потом через Bluetooth закинуть их в свой аксессуар. К тому же эти часы производитель снабдил 16-ти гиговой картой памяти micro SD, поэтому можно использовать гаджет ещё и как пафосную флешку.

Сенсорный экран часов понимает три вида касаний: дотронувшись до него одним пальцем, вы активируете или наоборот выключаете режим экономии энергии; два пальца помогут просмотреть дату, а три – изменить стиль. Такой чувствительный экран покрыт сверхпрочным стеклом Gorilla Glass от Corning.

Только не спешите избавиться от коробки часов после покупки, этот стильный кейс будет служить вам зарядкой, стоит только подключить его в розетку и поместить в чёрный бокс часы.

Концепт от Нила Страпа уже добился некоторых успехов: часы с уникальным циферблатом заняли третье место на конкурсе дизайнеров Design That Performs 2012, ежегодно проводимом компанией Samsung.

Концепт для любителей разнообразных стилей, который включает в себя целый спектр скинов для циферблата.




Оставить комментарий