Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Брэд Питт и его Patek Philippe

Обладатель премии «Золотой глобус» Уильям Брэдли Питт был трижды номинирован на «Оскар», этому выдающемуся актёру принадлежит роль в таких грандиозных кинолентах, как «Большой куш», «Одиннадцать друзей Оушена», «Бойцовский клуб».

До того как стать актёром Брэду довелось поработать водителем, грузчиком и ресторанным зазывалой, таким образом молодой человек имел возможность оплачивать свои вечерние курсы актёрского мастерства. В 91 году с выходом фильма «Тельма и Луиза» к Бреду приходит истинное признание. А скорый развод с Дженнифер Энистон и звёздная женитьба на Анжелине Джоли лишь увеличивают узнаваемость его персоны.

Впервые Бред Питт принял участие в рекламной компании наручных часов TAG Heuer в 2005 году, тогда его запястье украшал хронограф от Юрской мануфактуры, основанной Эдуардом Хоером. Автоподзавод, секундомер, для которого даже десятые доли секунды имеют значение, водозащита в сотню метров, уверенный ценник с тремя нулями – действительно, в рекламе такого продукта может поучаствовать не каждый актёр.

Бредли один из немногих, кому удалось сняться в маркетинговых роликах сразу двух часовых гигантов. И если одним из них был Tag Heuer, то вторым статусный Rolex. Кстати, съёмки для Женевского производителя проходили в 1999 году.

Несмотря на то, что Брэд Питт стал лицом сразу двух часовых производителей, для себя он предпочёл классические часы Patek Philippe Nautilius. Стоимость такой классики впечатляет – свыше 20000 долларов. Но не стоит забывать о том, часы Patek Philippe это эталон часового искусства и обладатель бесчисленного множества важнейших патентов, поэтому  ценовая политика данного бренда имеет существенные основания на свою претенциозность. 

Несмотря на то, что Брэд Питт стал лицом сразу двух часовых производителей, для себя он предпочёл классические Patek Philippe.




Оставить комментарий