Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Часы для Абрамовича

Согласно данным опубликованным в журнале Forbes, Роман Абрамович считается наиболее успешным Российским бизнесменом и одним из самых влиятельных людей во всём мире. Человек с такими деньгами знает настоящую цену дорогим вещам, среди которых коллекций спорткаров и яхт, огромное множество особняков во всех уголках земного шара и даже футбольный клуб. Представляется абсолютно естественным тот факт, что Абрамович имеет хорошее представление о том, какие наручные часы должны быть на руке человека с таким статусом.

Интересен тот факт, что в последнее время Абрамович всё чаще появляется в весьма аскетичных часах Polar, стоимостью всего несколько сотен евро. Однако будучи главой администрации Чукотского округа, Роман Аркадьевич предпочитал всем остальным часов брендам зарекомендовавший себя Rolex, а именно модель Sea-Dweller из нашумевшей серии Oyster Perpetual Deep Sea.

Все модели этой серии представляют собой отличные образцы часового искусства. Созданные для глубоководных погружений Rolex Oyster могут похвастаться водозащитной более тысячи атмосфер, керамическим безелем с гелиевым клапаном, всё это умещается в герметичном корпусе из нержавеющей стали, дополненном сапфировым стеклом, которое не боится никаких царапинообразующих поверхностей. Цена таких часов уверенно держится на отметке 10-15 тысяч долларов.

Такие цифры, конечно, могут испугать любых ценителей часового мастерства, поэтому рекомендуем Вам обратиться к менеджерам нашего магазина – ведь качественная реплика часов ни в чём не уступит оригиналу по внешнему виду, а вопрос цены уже не будет казаться Вам определяющим.

Согласно данным опубликованным в журнале Forbes, Роман Абрамович считается одним из наиболее успешных бизнесменов.




Оставить комментарий