Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Часы или телефон

В настоящее время наблюдается серьёзная тенденция увеличения общего количества мобильных. У кого-то один мобильный рабочий, а другой аппарат личный. А некоторые таким образом экономят: пользуясь услугами различных операторов. Как правило, основной телефон – это дорогой и современный, отвечающий всем техническим требованиям аппарат. А другие телефоны уже, так называемые, бюджетные «звонилки». В качестве такого нехитрого дополнительного телефона изобритательные британские дизайнеры предлагают альтернативную новинку – телефон, более чем удачно, встроенный в часы.

Сейчас абсолютно все современные мобильные телефоны показывают время, но вот часов с функцией обыкновенного телефона пока увидеть не доводилось. Название этих мобильных часов sWaP Rebel, что расшифровывается, как «smart Watch and Phone» - умные часы с дополнением в виде GSM модуля. Кроме того, что они умеют звонить, часы sWaP Rebel имеют приличный набор функций.

Часики с полутора дюймовым дисплеем поражают количеством своих возможностей. Изобретатели, кажется, зарядили их всем, что позволил размер скромного корпуса. В них есть и плеер, и радио, и Bluetoooth, и камера, материалы который сохраняются на 128 МБ встроенной памяти. А для тех, кому нужно больше свободного места для хранения данных, есть возможность прямого подключения карт памяти microSD.

Производитель предоставляет право выбора расцветок для этого функционального гаджета.

Разъём для сим-карты находится под задней крышкой корпуса, там же находится и разъём для карты памяти.

В силиконовый ремешок часов встроена портативная USB-флешка, поэтому этот часофон запросто можно использовать и в качестве съёмного диска. Производитель заявляет, что батареи данного устройства в режиме разговора свободно хватает на 2 часа, а в режиме ожидания оно остаётся рабочим в течение 85 часов. Интерфейс часов поддерживает несколько языков, в том числе и русский. Ориентировочная цена девайса чуть выше 300$. Все, кого заинтересовали часы sWaP Rebel, по вопросам приобретения могут обратиться к нам через почтовый ящик сайта, по телефонам, указанным в соответствующих разделах сайта и, конечно, в социальных сетях.

Пожалуй, один из самых функциональных гаджетов рассмотренных нами за всё время ведения новостного блога.




Оставить комментарий