Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Часы из бетона

Если вы следите за новостным блоком minutka.by, то уже, наверное, пришли к выводу, что выражение «не всё то золото, что светиться» отлично подойдёт ко многим часовым новинкам. Это, на самом деле, так: всё чаще произведениями искусства, притягивающими к себе внимание, становятся не чрезмерно дорогие часы в корпусах из драгоценных металлов, а самые обыкновенные ходики, популярными материалами для которых являются пластик, дерево, резина и даже бумага. И сколько бы экстравагантных идей уже не было предложено, а вот старания дизайнера Дмитрия Самала (Dzmitry Samal) не остались напрасными. Молодому выдумщику удалось удивить видавших виды критиков и заинтересовать спонсоров с большими портмоне.

Перед вами часы в бетонном корпусе, который выглядит вполне солидно и веско. Хотя относительно веса часов не стоит делать скоропалительных выводов, на деле их масса значительно меньше, чем может показаться на первый взгляд. Этого удалось добиться благодаря тому, что заливается бетонной смесью исключительно обод часов, а все остальные части выполнены из привычных материалов.

Изготавливаются такие часы в Швейцарии, причём механизация процесса сборки сведена практически до нуля: ручная работа ценится в наши время. Вышли в свет часы строго лимитированной партией: от 100 до 150 экземпляров каждой расцветки. Ну а если добавить ко всему вышеперечисленному ещё и стоимость более тысячи евро, то получися вполне себе оправданный эксклюзив. 

По словам дизайнера, на создание бетонных часов его вдохновил облик современного мегаполиса. Урбанистического стиля этому аксессуару добавляют ещё и экстравагантные стрелки в виде небоскрёбов. Помимо всего прочего такие часы смогут подчеркнуть стойкость характера своего обладателя, его целеустремлённость, силу и упорство. Поэтому выбранный материал вполне оправдан. Ну а хорошие мужские часы купить в Минске вы можете на нашем сайте Minutka.

Вот она урбанизация во плоти, аксессуар настоящего жителя мегаполиса, крепость и стойкость природного материала.




Оставить комментарий