Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Часы-марка

Немецкая часовая компания Swatch ведёт свою успешную деятельность с 1997 года, при этом не перестаёт удивлять своими гениальными произведениями, уникальность которых поражает даже самые гибкие умы. На этот раз компания стала реализатором проекта неординарных часов S.T.A.M.P.S. – часы размером с почтовую марку, их можно прикрепить практически на любую поверхность.

Часы S.T.A.M.P.S., на самом деле, очень похожи на настоящие марки, которые клеятся на конверты. И даже размеры у ходиков аналогичные. Толщина часов составляет 5 миллиметров, а на задней стороне корпуса присутствует специальный материал 3M Scoth, благодаря ему часы можно прикрепить куда угодно, будь то приборная панель автомобиля, ваш карманный брелок, ремень или книга. Проще говоря, куда позволит вам ваша бурная фантазия.

Как видите, стилистика циферблата впечатляет своим разнообразием. Цена такой уникальности весьма оправдана и составит порядка 100 вечнозелёных американских долларов.

Своими, по-настоящему, крошечными размерами часы S.T.A.M.P.S. обязаны Элмару Мокку (Elmar Mock), именно он занимался созданием внутреннего наполнения часов. Срок службы батареи, по словам производителя, составляет 2 года, после чего её можно будет извлечь и поменять на новую.

Изначально часики-марки поступали в продажу без каких-либо дополнительных модификаций и аксессуаров, но потом, когда спрос на них достиг должного уровня, появились и различные по цвету, размерам и материалу ремешки. А через некоторое время на витринах оказались и детские часы с названием Stampino.  На настоящий момент возможна и генерация ремешка и циферблата на свой вкус. Всем, у кого S.T.A.M.P.S. вызвали не только удивление, но и желание обрести, связывайтесь с нашим консультантом или пишите в социальных сетях.

Часы выполненные в виде марки, которую можно приклеить какую угодно поверхность, от успешного бренда Swatch.




Оставить комментарий