Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Часы с темной репутацией

Перед вами Casio F-91W. Эти часы считаются одними из самых популярных часов в мире, возможно, из-за своей ценовой доступности и достойного качества, а может просто дело в хорошей рекламе. Так или иначе, но сегодня эти часы в нашей новостной ленте, а это говорит о том, что где-то кроется необычный факт. Покопавшись в интернете, нам удалось установить причастность Casio F-91W к числу одного из самых необходимых девайсов террориста. В Википедии есть целая статья, посвящённая принадлежности данных часов к террористическим группировкам. Даже на руке Усамы бен Ладена они были замечены неоднократно.

Эти часы, действительно, достаточно недорогие (стоимость колеблется от 35 до 60 долларов, в зависимости от цвета), они славятся своей надёжностью и способностью переносить самые жёсткие условия эксплуатации. Отображаемая на дисплее информация прекрасно читается, часы очень лёгкие, практически не ощущаются на руке, ремешок также достоин упоминания, поскольку отличается отличными мягкостными качествами, точность часов не может быть поставлена под сомнение, что касается их водонепроницаемости, то тут всё достаточно неплохо. Тест на заморозку и разморозку Casio F-91W прошли.

Согласно статистике: эти часы – один из самых частых элементов дресс-кода людей, которые были задержаны за причастность к всевозможным террористическим организациям. Чаще всего это Casio F-91W в серебристом и чёрном цветах. Американские военные, согласно сведениям “Washington Post” считают, что именно такие часы используются в тренировочных лагерях Аль-Каиды для обучения террористов созданию бомб и детонаторов с таймерами к этим бомбам. Шумиха, поднятая по поводу «террористических» часов, не совсем понятна, ведь, учитывая стоимость часов, они могут оказаться на руке у любого человека, и тем не менее факт остаётся фактом, часы имеют в своей репутации чёрные пятна.

На наш взгляд, это замечательный прибор для измерения времени за свои деньги, который напоминает о детстве (у меня во дворе много кто носил такие часы, ну, или очень похожие, точно уже не помню: давно это было). Поэтому если у кого-то при взгляде на часы появилось желание приобрести их, как аксессуар, напоминающий о шумных дворовых компаниях – звоните консультантам нашего интернет магазина, будем рады помочь вам. Купить часы Casio в Минске можно в нашем магазине Minutka.by.

Casio F-91W - одни из самых нашумевших часов от популярной японской компании. В чём же секрет столь недорогого и очень простого аксессуара, спросите вы...




Оставить комментарий