Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Что мы знаем о Chanel

Безусловно, одним из наиболее крупных и популярных домов высокой моды по праву считается Chanel. Это имя стало постулатом в кругах лучших мировых стилистов. Ещё в начале 20 века французская компания, основательницей которой стала великолепная Коко Шанель, строго диктовала свои правила для капризной и непокорной парижской моды. Так и сегодня основными ориентирами для компании Шанель осталась тонкая индивидуальность, выделенная грациозностью линий и классических форм.

Первые же наручные часы от Chanel были созданы дизайнером-виртуозом Жаком Элё относительно недавно, в 1987 году. Ему удалось то, о чем мечтают тысячи дизайнеров и модельеров – понять и развить основные черты уникального стиля Коко, сохранив при этом лёгкость и изящество деталей. Первым его творением стали часы Chanel Premiere, выполненные аллюзивно восьмигранной площади Людовика Великого - одной из пяти «королевских площадей» великого Парижа.

Успех первой модели спровоцировал создание очередных коллекций, которые не заставили себя долго ждать, среди них круглые La Ronde, ромбоподобные Matelassee, сдержанные квадратные Mademoiselle, а также изящные Camelia и 1932.

Часовой каталог Chanel  представлен более чем 60-ю моделями как женских, так и мужских часов, родиной для которых стал неизменный Ля Шо-де-Фон – колыбель швейцарского часового мастерства. Помимо стандартных материалов, вроде сапфира, драгоценных металлов и камней, производитель всё чаще прибегает к внедрению высокотехнологической керамики. Этот материал стал неотъемлемой частью  фирмы Шанель. Головокружительной популярностью с завидным постоянством пользуется легендарная модель J12. Основным слагающим для последней стала именно керамика, позволяющая варьировать цветовые комбинации и создающая дополнительный комфорт своему владельцу тем, что способна принимать температуру  тела носящего. Сегодня это выдержанная коллекция дополнена множеством моделей компилированных набором различных опций: от хронографов и турбийонов до инкрустации и лимитирования серии.

Мы предлагаем Вам копии часов Шанель высочайшего качества, и гарантируем в свою очередь обязательную проверку качества, официальную гарантию сервисного центра в Минске и безукоризненную ценовую адаптацию к условиям часового рынка. Ни что не помешает Вам ощутить волнительный ход времени на вашем запястье в обрамлении безупречного корпуса от Шанель.

На этот раз мы не просто поможем купить наручные часы, а расскажем о исторических процессах зарождения Chanel.




Оставить комментарий