Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Что такое Diesel

В городе Мольвене в 1978 Ренцо Россо создал бренд Diesel, специализировавшийся на рваных джинсах и агрессивном кэжале. Сегодня это высокодоходный и всемирно известный холдинг, продукция которого стала символом Северной Италии, как острая пепперони или шумная Венеция. Россо был весьма предприимчивым и уверенным дельцом, уже в 1985 году он принимает решение выкупить акции компании, чтобы запустить независимое производство. С самого своего основания главными приверженцами Дизеля была стильная молодёжь.

Чем большие средства приносила компания, тем упорнее вкладывались деньги в продвижении бренда. К 1991 году официальный торговый оборот составлял более 100 миллионов долларов США, этот год стал началом самой крупной маркетинговой компании в истории Diesel – «Для успешной жизни».

Diesel заполняет все возможные и невозможные площадки средств массовой информации, от мелких изданий до самых крупных телеканалов, а к 92 году успешно выходит на международную арену. Столь молниеносный успех маркетологов был связан с активным использованием политических склонений и тонкого юмора, это скандальное сочетание было именно тем, чего ждала Америка 80-90х годов. Неоднократно лучшие ролики были удостоены премий Каннских Львов и Евробеста.

Грамотные ходы в медиаполитике позволили спустя несколько лет создать весьма крупную сеть розничных магазинов Diesel на всех континентах. Не обошли стороной и Беларусь, в 1999 году тут был открыт первый магазин Дизель.

С 2000 года Дизель скупает десятки предприятий по пошиву одежды и производству парфюмерии, нижнего белья и аксессуаров, в том числе и наручных часов. 2007 год стал знаменательным для компании тем, что был открыт официальный интернет-магазин по продаже наручных часов и других товаров. Сейчас Diesel - это более чем 80 представительств в различных странах,  около 7000 аутлетов, две сотни фирменных бутиков и десятки тысяч сотрудников.

Часы дизель стали частью молодёжной истории и культуры. Они выпускаются под протекцией техасского концерна Fossil, партнёрами которого являются такие часовые дома, как Emporio Armani, DKNY, Burberry и другие. Основными чертами часов Diesel выступают объёмные стальные корпуса, широкие кожаные ремни, броские и смелые циферблаты. Все модели удачно сочетают классические материалы и современный дизайн с тонким намеком на лёгкий винтаж. В нашем магазине minutka.by в Минске Вы непременно найдёте самые интересные и запоминающиеся модели часов Diesel, которые великолепно подчеркнут ваше индивидуальное чувство стиля и твёрдость характера.

В городе Мольвене в 1978 Ренцо Россо создал бренд Diesel, специализировавшийся на рваных джинсах и агрессивном кэжале. Сегодня это высокодоходный и всемирно известный холдинг, продукция которого стала символом Северной Италии, как острая пепперони или шумная Венеция. 




Оставить комментарий