Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Дело Gucci

1921 год стал определяющим для Гуччио Гуччи, именно тогда им была создана скромная мануфактура, которая специализировалась ещё не наручных часах, а на сумках, чемоданах и конской сбруе. Так уж вышло, что местные модницы из обеспеченных семей сразу проявили немалый интерес к новинкам Гуччи, вследствие этого компания получила ценную клиентскую базу, как стимул интенсивного развития.

Смерть же Гуччи привела переделу сфер влияния и непрекращающимся ссорам внутри семьи – полноправных наследников бренда Гуччи. За управление бралось множество родственников и в большинстве своём надолго там не задерживались. Отдельно стоит упомянуть об Альдо Гуччи, одном из шести сыновей родоначальника. Этому молодому человеку удалось серьёзно увеличить объёмы продаж и открыть модные бутики в главных мировых столицах – Париже, Лондоне, Гонконге, Нью-Йорке. Известная сегодня по всему мира эмблема с двумя пересекающимися литерами G также заслуга Альдо Гуччи. Однако недолго ему пришлось руководить развивающимся брендом, вскоре Альдо попал в тюрьму из-за доноса собственного сына о неуплате налогов. Это событие отрицательно сказалось на имени предприятия, и популярность Gucci была вновь утрачена.

История Gucci – это яркий пример того, что такое один из самых скандально знаменитых и громких  итальянских брендов. Неоднократные фиаско и провалы только сделали фирму ещё сильнее. К сожалению, в наше время в руководящем аппарате компании не осталось ни одного действительного наследника основателя, однако не взирая ни на что дело, начатое когда-то Гуччио Гуччи, уверенно процветает на зависть конкурентам и по сей день. Уже в 1990 американец Том Форд, взявший на себя борозды правления, вернул фирме Гуччи ту заслуженную популярность. Модный дом продолжал создавать коллекции в стиле первоначальной классики, пронизанные аристократической тонкостью и изящной добротностью до самых мелких деталей.

Наручные часы Гуччи продаются успешно во многих странах мира, существует около двухсот магазинов, представляющих эту фирму. Мадонна, Шэрон Стоун, Том Круз – вот такой звёздный состав предпочитает наручные часы Gucci всем остальным брендам. Дизайнеры Гуччи не упускают из виду ни одного направления современных модных тенденций: утончённые женские часы, истинно брутальные мужские аксессуары и даже развивающийся унисекс. Как ни странно, но часы Гуччи это не только фэшн составляющая гардероба, это апогей часового мастерства, триумф качества в тонком обрамлении.

Наши менеджеры стараются пополнять каталоги актуальными новинками часов Гуччи в Минске, ведь бывает так сложно позволить себе подлинник настоящего шедевра. Так почему бы не стать обладателем высококачественной копии, которую Вы с удовольствием относите не один год и сохраните при этом Ваши наличные. Интернет-магазин часов Минутка.бай неустанно заботиться о комфорте своих клиентов и ценит каждого отдельного покупателя!

1921 год стал определяющим для Гуччио Гуччи, именно тогда им была создана скромная мануфактура, которая специализировалась ещё не наручных часах, а на сумках, чемоданах и конской сбруе. 




Оставить комментарий