Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Для самых ленивых

На этот раз удивить нас удалось дизайн-студии Артемия Лебедева, их творение – неординарные наручные часы, имя которым “Integralus” (Интегралус). Появление на свет этих часов вызвало немало споров в своём отношении среди ценителей творчества и дизайнеров. Как обычно, все они разделились на два лагеря: преданные поклонники и ярые противники разработок дизайн-студии. Но каковы бы ни были мнения двух сторон, общим остаётся одно: часы, на самом деле, удалось создать нестандартные, они заметно выделяются среди своих конкурентов. “Integralus” могут похвастаться стильным минималистичным дизайном и приятной функциональностью.

Откуда пошло такое яркое название, нам, собственно говоря, понять так и не удалось, возможно, у дизайнеров были какие-то мысли на этот счёт. Зато можно отметить, что в часах есть большой и прекрасно читаемый электронный циферблат, на котором можно увидеть часы и минуты в привычном для нас формате. 

До сих пор мы так и не рассказали в чём состоит уникальность нашего обзорного девайса, так вот в том же циферблате. В часах отсутствует привычная ременная застёжка, её функцию выполняет циферблат, корпус которого изготовлен из алюминия и включает в себя два сегмента, каждый из которых выполняет свою функцию. Один дисплей показывает минуты, другой часы, при этом оба снабжены отдельными независимыми элементам и питания. Эти два сегмента скрепляются между собой, образуя единое целое, и заметить, что это застёжка практически не представляется возможным. На официальном сайте студии Лебедева сообщается о том, что силиконовый браслет будет доступен в трёх размерах и закрепляется на корпусе с помощью пружинных штифтов. Цвета браслетов не оговорены, но, учитывая простоту в их замене и относительную доступность материала, выбор будет очень велик. Купить мужские браслеты можно на нашем сайте Minutka.

Порой самая обыкновенная застёжка на часах невыносимо утомляет, это рутинное застёгивание ремешка ранним утром может испортить весь день.




Оставить комментарий