Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Hidden Time Watch

Дизайнеры Hidden Time Watch решили спроектировать часы для настоящих жадин. Возможно, таким образом разработчики хотели подчеркнуть важность каждой минуты нашей жизни, хотя вполне вероятно и то, что ими руководили не самые благие побуждения, в том числе и скупость.

Автор непонятного концепта, развивающийся французский дизайнер Genghis, превратил часы в двухслойный браслет. Нижний слой – силиконовый, в него встроен LED дисплей. Верхний слой представляет собой плотное полотно, плотно прилегающее к поверхности экрана и не позволяющее светодиодам просвечивать сквозь него. Таким образом, экран полностью скрыт от посторонних глаз, а также от механических повреждений.

Кнопки для настройки текущего времени находятся на задней крышке корпуса, под ней же скрывается и батарейка.

На мой взгляд, устройство не претендует на звание самых практичных часов, потому что, чтобы узнать драгоценное время, нужно совершать лишние манипуляции такие, как смещение накрывающего слоя.

Но, если всё-таки найдутся скряги, готовые платить за свою жадность, добавлю, что будет доступно несколько цветов аксессуара, среди них чёрно-белый, голубой и серебристый варианты.

Идея слабопонятная и еще менее практичная, наверное, именно поэтому эти часы сегодня в нашем очередном обзоре.




Оставить комментарий