Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Хронограф Breitling Cockpit B50

Швейцарская мануфактура Breitling, что находится на северо-западном кантоне Юра, представила очередной мультифункциональный хронограф, главной особенностью которого стал сертифицированный калибр Breitling B50, оснащённый сразу двумя типами дисплеев: аналоговым и цифровым. Этот хронограф со звучным названием Cockpit B50 стал настоящим помощником авиаторов в их непростых лётных заданиях, кроме того часы отличаются наличием целой гаммы полезных функций, простотой в использовании и отличной читабельностью отображаемых показаний.

Лёгкий титановый корпус включает в себя хронограф с опцией flyback и способностью хронометража промежуточных отрезков времени. Механизм часов научен измерению времени в двух часовых поясах и поддерживает функции вечного календаря, двух будильников с режимами звука и вибрации, измерения времени на круг и таймера. Специально для ассов воздухоплавания включены такие опции, как электронный тахометр, переключатель с таймера на секундомер и специализированная “chrono flight” для записи продолжительности полёта, сохранения стартовых показаний часов и даты/времени приземления.

Навигация по многочисленным функциям осуществляется при помощи заводного барабана, а режим пилотирования можно сменить на спортивный двойным нажатием заводной головки, тем самым отключив целый ряд доступных функций, в которых нет необходимости в данный момент.

Индикация дисплеев выполнена на высочайшем уровне, оба жидкокристаллических дисплея оснащены отличной подсветкой, включение последней возможно при наклоне часов в сторону лица на угол более 35 градусов. Конструкторы Breitling добились серьёзных показателей интерактивности путём увеличения отображаемых символов.

Хронограф Breitling Cockpit B50 работает на встроенном аккумуляторе, пополнить заряд которого можно посредством подключения часов к электрической сети или USB-разъёму любого компьютера. Интересно, что после разрядки часы переходят в спящий режим, при котором внешне механизм выглядит абсолютно неактивным, но при первом пополнении заряда аккумулятора возвращает все показатели на место и таким образом исключает необходимость долгих корректировок.

Швейцарская мануфактура Breitling, что находится на северо-западном кантоне Юра, представила уникальный хронограф.




Оставить комментарий