Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Хрустальное чудо

Широко известный в Японии дизайнер Иссей Мияке вместе с не менее популярным коллегой Токуджин Йошиока в честь десятилетнего юбилея со дня начала производства часов их бренда решили удивить истинных ценителей прекрасного. Они стали создателями очень необычных, а самое главное, утончённых и притягательных наручных часов, которые способны поразить самых привередливых ценителей прекрасного и изящного. 

Думаю: немаловажен тот факт, что в создании этого хрустального чуда, да-да, именно хрустального, приняла участие известная не только на Востоке, но и по всему миру компания Seiko, которая получила свою известность за удивительную надёжность и безукоризненное качество выпускаемой продукции. Помимо необычного дизайна эти часы могут похвастаться ещё и довольно уникальным названием: “O”. По-французски “O” произносится как “eau”, что в переводе на русский означает “вода”. Дизайнеры утверждают, и следует сказать, что не без оснований, эти часы похожи по своему внешнему виду на какое-то водное начало, возможно, что кому-то это напомнит лёд. Часы были выполнены в строгом минималистичном стиле, что позволило им по своей простоте и грации максимально приблизиться к водной стихии. Часы уже успели нашуметь в мире новинок произведений искусства и, по мнению дизайнеров, будут пользоваться большим спросом.

 

Уникальные часы Eau от нашумевших японских дизайнеров Иссей Мияке и Токуджин Йошиока поражают своими удивительными формами и невероятной хрупкостью.




Оставить комментарий