Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Империя Emporio Armani

А начиналось всё с обыкновенного итальянского универмага, в котором Джоржио Армани числился в качестве простого рабочего. Уже с 16-летнего возраста Армани начал увлекаться дизайном и фотографией, а в дальнейшем посвятил этому всю свою жизнь.

Несколькими годами своему позже благодаря невероятному упорству и терпению Джоржио открывает частный модельный дом в модной столице – Милане. Именно после этого события и началась долгая и захватывающая история успешной компании Emporio Armani. Удачливый дизайнер в своё время сделал очень правильный акцент на создание стильной одежды для звёздной Голливудской публики. Такие светские львы, как Ричард Гир, Шон Кеннери, Роберт Де Ниро, были неоднократно замечены в самых изящных костюмах от Армани.

Кроме всех заслуг на модных подиумах следует отметить и многочисленные благотворительные кампании от Emporio Armani. Совместная акции с Джулией Робертс одна из самых известных: были представлены наручные украшения из натуральной кожи с символикой «древа жизни», все вырученные средства пошли  на помощь больным детям.

Размах производства фирмы приобретает такие размеры, что знаменитый американский концерн Fossil принимает решение не обходить Армани стороной, и совместно создают первую коллекцию роскошных наручных часов Emporio Armani: мужские Sports, Meccanico, Classics и женские Classics Fashion. Не кто иной, как сам Джоржио принимал непосредственное участие при создании первых моделей. Это были часы, выполненные в выдержанном классическом стиле, не обделённые изяществом, с ярко подчёркнутой характерной индивидуальностью.

Армани не изменял своим идеалам и при создании всех новых коллекций – это было чистейшее благородство, тонкое чувство меры, не обременённое никакими излишествами. При всём при этом модельный ряд часов Армани настолько широк и разнообразен, что абсолютно разные люди по характеру и образу жизни смогут подобрать что-то подходящее для себя. Надёжные и дерзкие в оформлении часы для смелых авантюристов, уверенных в себе. Неординарные и лёгкие решения для творческих людей. Классическая механика для твёрдых и независимых мужчин. Ну и, конечно же, очаровывающие и блистательные позиции специально для прекрасных любительниц роскоши.

Наши консультанты знают, как важен статус для серьёзного человека, а ещё понимают значение таких понятий, как индивидуальность и стиль, поэтому только в каталогах нашего магазина в Минске Вы всегда найдёте часы Emporio Armani соответствующие вашему вкусу и темпераменту. 

Emporio Armani не нуждается в представлении. С момента своего основания этот бренд был спутником исключительно успешных людей, символом их роскошной жизни. 




Оставить комментарий