Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

iPod watch

У многих людей при первом взгляде на iPod Nano шестого поколения возникают логичные ассоциации с часами. Технический прогресс движется вперёд, часы уже давно перестали быть престижным аксессуаром, показывающим время. Теперь это и часы-будильники, игровые гаджеты, измерители температуры и давления. Но все они не могут сравниться со стодолларовым iPod’ом, который украшает ваше запястье. Да и восемь гигабайт любимой музыки, думаем, не сделают ваши часы хуже.

На первой презентации iPod Nano 6G даже сам создатель яблочной компании упоминал о возможности превращения его детища из плеера в часы. Дизайнеры проекта посчитали, что iPod был создан для того, чтобы повеситься на браслет в 20 долларов и не помогать не только слушать замечательную музыку, но и определять текущее время.

Как видите, теперь наушники можно вставлять не только в плеер и телефон, но и в наручные часы. Эти часики, оказалось, имеют один маленький недостаток: периодический сбои в операционной системе iOs. Но даже это им можно простить, ведь iPod уже стал своего рода легендой. Кто бы мог подумать ещё 5 лет назад. что вскоре мы будем носить айподы на руках.

Через шейку iPod Nano продевается браслет шириной 22 миллиметра, который состоит из нейлона и доступен в различных цветовых решениях. Как оказалось не всегда требуется «изобретать велосипед», порой достаточно додуматься вставить в уже созданный плеер ремешок и научить его показывать время.

Есть айпод, но нет плеера, тогда этот обзор именно для вас: нет ничего проще чем повесить плеер на запястье.
 




Оставить комментарий