Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Ирония во времени

Memento mori, уважаемые читатели. Каждый шаг секундной стрелки неизбежно приближает нас к концу, но не стоит особенно огорчаться по этому поводу, ведь каждый новый день – это очередной подарок. Часы The Last Laugh помогут научиться ценить время, наполненное смехом и улыбками. Не смотря на то, что основным элементом этого оригинального аксессуара стал череп, выглядят часы совсем не устрашающе, а очень даже забавно.

Само название часов переводится как «последний смех». Улыбка на добродушном костяном лице поможет узнать время. Какие-либо стрелки отсутствуют, зато движущиеся зубы подскажут, который сейчас час. Жёлто-белые зубы – это часть круга, который постоянно движется, что придаёт часам небольшой оттенок мистики. Глаза и нос в часах выполнены из зеркального материала, взглянув на них, вы сможете увидеть своё отражение.

Идея создания The Last Laugh принадлежит уже известному из предыдущих наших статей британскому дизайнеру-часовщику Криспину Джонсу (Crispin Jones) или, как его ещё называют, Mr Jones и его компаньону Вильяму Эндрюсу (William Andrews).

Созданием этой замечательной коробки занималась художница Ханна Дэвис (Hannah Davies). Кроме этих необычных часов там можно найти ещё и гарантийный талон сроком на 1 год. Купить наручные часы можно в нашем магазине Minutka.

Часы для тех, кто изо дня в день тщетно убивает своё время, кому уже давно необходимо хорошее напоминание о том, что у всего есть свой срок.




Оставить комментарий