Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

История Louis Vuitton

Компания Louis Vuitton была основана в столь далёком 1854, этот год считается не просто годом создания бренда – это зарождение целой эпохи, торжество безупречного стиля, примерное качество выполняемой продукции. А началось всё 20 годами ранее, когда уроженец города Jura  юноша по имени Луи Виттон прибыл в столицу Франции. Там он устроился на работу в подмастерье к одному из парижских столяров. Лишь редкий талант и завидное рвение помогли молодому мастеру сделать свои сундуки одними из самых популярных товаров, которые так высоко оценил столичный бомонд.

Невероятную славу Луи Виттону принесло его знакомство с супругой Наполеона Третьего, императрица по достоинству оценила изделия Виттона и впоследствии стала его постоянной клиенткой. При поддержке своих влиятельных покровителей в 1853 году он открывает двери собственной мастерской. Фурор в мире столярного дела произвело новое творение удачливого француза – плоский чемодан, который в отличие от своих предшественников был не круглой, а прямоугольной формы и открывался сбоку. Традиционные сегодня коричневые и бежевые цвета с 1876 года стали неотъемлемой частью дизайна часов Louis Vuitton.

После смерти основателя главой компании стал его сын Жорж Виттон, ему удалось превратить столичную мастерскую в огромную международную мануфактуру. В период его руководства часы Луи Виттон регулярно появлялись на множестве проводимых в то время выставок. В 1914 году на знаменитых Елисейских полях стало на один магазин больше – LV Building начал свою работу, там был представлен широкий выбор чемоданов и иных товаров для путешественников, в том числе и часы Луи Виттон. Сын Жоржа Виттона ещё больше расширил ассортимент выпускаемой продукции.

Активное сотрудничество компании с Немецким правительством во время ВМВ стало причиной резкого падения популярности к 1945 году, но уже через 20 лет фирма Louis Vuitton вышла на прежний уровень продаж и вернула свой непоколебимый авторитет. В конце 80-ых по всем континентам действовало не менее 100 представительств, а сохранение ручного производства только укрепляло позиции фирмы на модном рынке.

Наручные часы Louis Vuitton всегда выделялись своей изысканной утончённостью и неповторимой выдержанностью. Достаточно однажды взглянуть на эти часы, чтобы они навсегда остались в вашей памяти, как дань самой моде и красоте.

К сожалению, стоимостные качества часов Louis Vuitton не менее высоки, что обусловило появление на рынке значительно более приемлемых в цене копий. Мы занимаемся продажей этих самых реплик в городе Минске уже не один год и точно знаем, что ищут наши клиенты. Посмотрите наши каталоги и Вы поймёте, что наши сотрудники действительно разбираются в вопросах, касающихся часов фирмы Луи Витон, поэтому покупка часов на minutka.by будет для вас максимально простой и принесёт исключительное удовольствие.

Компания Louis Vuitton была основана в столь далёком 1854, этот год считается не просто годом создания бренда – это зарождение целой эпохи, торжество безупречного стиля, примерное качество выполняемой продукции. 




Оставить комментарий