Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

История создания Hermes

Успешная история престижного Hermes берет своё начало в 1837 году: молодой Тьерри Эрме на Парижских бульварах основал мастерскую по изготовлению конской упряжи. Львиную долю клиентов процветающего производства составляли представители местной аристократии, люди известные и весьма обеспеченные.  В 70 году того же века Эрмес уступает своё кресло собственному сыну Эмилю-Шарлю, работоспособность и старательность которого в купе с заслуженным авторитетом отца приносят компании небывалую популярность. И уже спустя 9 лет в Париже открывается первый магазин Hermes.

Семейный бизнес оправдывает себя и при двух следующих владельцах – сыновьях Шарля. Молодые люди, известные как Эмиль и Адольф, создают новую продукцию от компании Hermes - дамские сумочки, и активно распространяют стильные аксессуары на Запад, к 1924 году первые магазины Гермес появились и в Штатах. На волне успеха начинается расширение объёмов производства: создаются новые мануфактуры, кроме того компания представляет серию духов. А в 70-ом году в швейцарском Биле новый глава компании Дюма создаёт филиал со звучным названием «La Montre Hermès», специализирующийся на производстве наручных часов Гермес.

В тех же 70-ых, следуя реалиям модных тенденций, руководство компании принимает решение об изменении основных стилистических направлений своей продукции, в том числе и наручных часов Hermes. Эти нововведения пришлись не по душе старым поклонникам французского модного дома, но опытный Жан-Луи, очередной руководитель Hermes, привносит в политику бренда новые идеи руководства и увеличивает продажи за полтора десятка лета более чем на тысячу процентов.

Фирменным отличием часов Эрмес всегда считалась неподкупная простота и изящность исполнения. Часы Hermes – это надёжность в кажом самом крошечном механизме, роскошь в гармонии с тонким чувством стиля.

Увы, часы Эрмес стали ещё и индикатором социального статуса благодаря своей внушительной цене, что стало серьёзной проблемой для многих приверженцев данной марки. Мы предлагаем Вам реплики наручных часов Hermes, взгляните на наши каталоги часов и вы поймёте, что за звучным названием скрывается поистине притягательный и ценный аксессуар. 

Успешная история престижного Hermes берет своё начало в 1837 году: молодой Тьерри Эрме на Парижских бульварах основал мастерскую по изготовлению конской упряжи. 




Оставить комментарий