Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Какие часы носит Джаред Лето?

На этот раз в наш обзор попал актёр и фронтмен популярной американской группы 30 Секунд до Марса (30  Seconds to Mars) Джаред Лето. Свой скромный образ в костюме от Диор он решил дополнить часами Midnight Automatic от Harry Winston на очередной церемонии вручения всевозможных премий от Гильдии актёров кино.

Неоднократный обладатель основных наград мира шоу-бизнеса отдал предпочтение 39-мм корпусу из немного-немало 18-каратного белого золота, дополненному сатинированным дисплеем и пепельно-тёмным ремнём из крокодильей кожи, застёжка в последнем выполнена всё из того же материала, что и корпус Midnight Automatic. Никаких лишних функций: лишь часы, минуты и число. Запас хода составляет 45 часов, а заявленная водонепроницаемость – 30 метров. Отдать же за такую игрушку с автоматическим механизмом талантливому актёру пришлось не менее 20 тысяч американских долларов. Купить копию мужских часов в Минске можно на нашем сайте.

Мы решили несколько разнообразить новостной блок и познакомить Вас с моделями, которым отдают предпочтение знаменитости всего мира, наслаждайтесь.




Оставить комментарий