Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Какие часы носит Путин?

На недавно состоявшейся официальной церемонии подписания нашумевшего договора о немедленном вхождении Крыма в состав Российской Федерации действующий президент соседнего федеративного государства был замечен с лимитированными Blancpain Grande Date Aqua Lung стоимостью порядка 10-11 тысяч долларов!

Всего 2005 моделей данной серии поступили в продажу и, конечно, уже давно были распроданы. Высочайший уровень сборки от линейки Leman, точнейшая автоматика, новейший каучуковый ремень с раскладной застёжкой, сапфировое стекло и, в случае с Путиным, стальной корпус, хотя была также и серия из розового золота. Умеренная водонепроницаемость и достаточно строгий, близкий к спортивному стиль, как нельзя кстати, дополняют образ политика такого ранга. Остаётся только гадать, откуда у Российских чиновников такие деньги на столь изощрённые аксессуары. Мужские часы копии можно купить на нашем сайте Minutka.

Мы решили несколько разнообразить новостной блок и познакомить Вас с моделями, которым отдают предпочтение знаменитости всего мира, наслаждайтесь...




Оставить комментарий