Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Лимитированная серия часов от Diesel

Для тех, кто не интересуется новинками мирового кинопроката: это картина о приключениях небезызвестного супергероя по прозвищу Бэтмен. И пока мы наслаждаемся просмотром очередной части «Бэтменианы», жуя попкорн, производители различных товаров не упускают возможности заработать благодаря популярности человека - летучей мыши. Так и дизайнеры корпорации Diesel решили не оставаться в стороне: они предлагают всем желающим приобрести часы, выполненные в стиле Бэтмена. Пока критики оценивают очередной кинохит, компания Diesel анонсирвала бэтмодель своих часов. Заметим, что дизайнеры постарались на славу, поэтому в традициях геройского жанра счастливым покупателям придётся выбирать между добром и злом. В продаже кроме модели Batman появятся часы, посвящённые его врагу Бэйну (Bane) – представителю тёмной стороны. Обе новинки великолепно стилизованны под образы соответствующих героев.

Вероятнее всего, желающих приобрести модель Batman окажется всё-таки больше. Корпус и ремешок практически «от и до» выполнены в чёрном цвете, лишь на циферблате можно увидеть серые деления и стрелки, ремешок – текстурированная резина, напоминающая костюм главного героя, и, конечно, не обошлось без летучей мыши, которая нанесена на циферблат часов в виде небольшого логотипа. Ну неужели хоть один взрослый мальчика сможет устоять перед этим?

 

Batman and Bane от Diesel часы

 

Часы, напоминающие о злодее Бэйне, имеют соответствующую надпись на циферблате и отличаются от бэтчасов ещё и материалом ремешка: здесь это натуральная кожа с большими отверстиями, аналогичными тем, что были на нагруднике у персонажа. Во всём остальном обе модели полностью аналогичны, оснащены достойным кварцевым механизмом и качественной светодиодной подсветкой.

 

Batman and Bane от Diesel часы

 

В комплекте с часами идут весьма презентабельные тематические коробочки. Хотя наличие дорогой упаковки и неудивительно, если вспомнить о стоимости гаджета – она составляет порядка 400 долларов. Ну а что вы хотели – лимитированная версия как-никак. Ну и ещё один приятный сюрприз для фанатов Бэтмена – гравировка на обратной стороне корпуса в виде любимого супергероя, ну, или суперзлодея, это уже кому что больше нравится. Появятся на прилавках такие часы уже в ноябре этого года.

 

О таком подарке наверняка мечтает каждый мужчина. Едва ли вы смогли бы отказались от часов, как у настоящего супергероя, ну, или как у истинного суперзлодея.




Оставить комментарий