Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Load watch

С каждым годом мы всё больше окружаем себя различными новинками мира информационных технологий. Появление мобильных телефонов, КПК, плееров, планшетов и много другого привело к тому, что всё реже люди прибегают к использованию наручных часов. Постепенно часы становятся пережитком прошлого, именно это и воодушевило создателей Load Watch на разработку дизайна компьютерных часов, точнее говоря, часов спроектированных в виде интерфейса загрузки.

Идея загрузки принадлежит новаторам Кристоф Пилат (Christophe Pilate) с Седриком Танкуи (Cedric Tanguy). Они мало чем отличаются от большинства часов, вот только время отображается на них несколько необычным способом – полоса с количеством загруженных процентов. Вот эти проценты как и есть время. Точнее, минуты, чтобы узнать часы достаточно обратить внимание до какого деления нижней шкалы циферблата дошла линия.

Цвет электронного табло при желании можно поменять на любой, присутствующий в цветовой панели, которая очень напоминает панель программы цветов в программе Paint. Ещё одно несомненное преимущество Load Watch состоит в том, ими можно воспользоваться как внешним накопителем данных, такая вот USB-флешка в часах.

Об объёмах доступного места для хранения информации изготовитель пока умалчивает, будем надеяться, что выбор будет велик, а цена не заставит обойти их стороной. Купить наручные часы в нашем интернет-магазине довольно просто. Звоните по номеру +375(29)892-54-43.

Люди привыкли окружать себя цифровыми новинками, поэтому и дизайнеры часов стараются идти в ногу с информатизацией нашего общества.




Оставить комментарий