Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Мечта детства

Приятно, что воспоминания дизайнеров фирмы Seahope LTD о детстве ещё свежи, они не забыли о том, как сходили с ума по фильмам о супергероях и шпионах, которые пользовались разнообразными невероятными аксессуарами. Созданные дизайнерами часы призваны превратить рутинный процесс определения времени во что-то необычное. Такие «примочки» всегда вызывали у детей небывалый восторг, впрочем, и не только у детей: многие взрослые позавидуют обладателю таких интересных часов.

Место привычного циферблата занимает поле подобное тому, что вы знаете из игры «морской бой». При этом две стороны поля разделены на части, левая – минуты, нижняя – часы.

На экране размещены две лазерные полоски, похожие на лучи сканера, они хаотично перемещаются по дисплею, создавая эффект подобный действию радара. Со стороны смотрится весьма эффектно. Эти две полоски перестают совершают бесполезные движения по экрану не всегда: через некоторые промежутки времени полоски замирают на пару секунд, эти позиции замирания и есть время.

Ремешок и корпус часов сделаны в том же стиле, что и экран. Всё в целом делает часы настоящим элементом обязательного набора секретного агента. Но даже если вы и не занимаете какой-то должности в специальном отделе государственной безопасности, то вполне можете позволить себе такой необычный гаджет, который поможет сохранить в вашей душе чуточку босоного детства. Ремешки для часов в Беларуси вы можете купить на нашем сайте Minutka.

Очередная экстравагантно-замысловатая игрушка для взрослых детей, вызывающая в кругах критиков неодназначные выводы.




Оставить комментарий