Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Минимализм во всём

Все люди постоянно жалуются на то, что им всегда не хватает времени. А как же дизайнеры часов? Они ведь тоже люди, но всё-таки находят время на то, чтобы в очередной раз порадовать нас необыкновенной новинкой из мира  наручных часов. Так и Самуэль Джерихов (Samuel Jerichow) не устаёт создавать что-то новое. Его дизайнерские часы по-настоящему свежие: они представляют собой элегантный тонкий браслет с тремя маленькими точками.

Футуристические Dot Watch выделяются своей строгостью. Минимализм часов доведён до высшего уровня, на широком ремне в центре расположена едва заметная маленькая выпуклая точка, которая выполняет роль циферблата. Слегка нажав на эту точку, вы сможете определить время.

Но такое нехитрое действие не активирует проектор или какое-то скрытое электронное табло, на котором в привычном формате будут отображены часы и минуты. После нажатия на эту выпуклость вы активируете ещё две аналогичных неровности на поверхности браслета, которые слегка отличаются по своим размерам. Та точка, которая ближе к центру и толще отвечает за часы, а другая, соответственно, за минуты. Повторное нажатие на центральную точку поможет снова скрыть индикаторы времени.

Часы имеют достаточно привлекательную подсветку, поэтому ночью вам не придётся наощупь определять время. Неординарный дизайн, стильный внешний вид и отсутствие аналогов привлекают внимание к этому проекту. Есть основания полагать, что у этих часов должно быть блестящее будущее. Купить наручные часы в Минске можно на нашем сайте Minutka.

Весьма интересное произведение часового искусства. В этих часах будет сложно найти что-то лишнее, отметим лишь: минимализм им к лицу.




Оставить комментарий