Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Небо на запястье

Дизайнер из страны восходящего солнца Ryohei Yoshiyuki, обеспокоенный тем, что в последнее время всё реже люди пользуются наручными часами, предпочитая им свои мобильные телефоны и кпк, решил создать часы, замену которым найти не удастся. Эті часы не просто цифры, а оттенок неба в настоящий момент.

В своё время у японского автора уже была идея небесного гаджета, который показывал бы цвет неба  несколько раз в день в определённое время. Time of the sky II является доработанной и усовершенствованной версией предыдущего творения. Стоит упомянуть и Tomoya Kahimada, который также участвовал в создании этого чуда.

Интерес представляет ещё и тот факт, что «небо» спрятано внутри этого деревянного корпуса. Это придаёт часам ещё больше сходства с окном из которого открывается вид на безоблачное небо. Ремешок у небесных часов самый обыкновенный – тканной с металлической застёжкой. Оттенок на дисплее меняется каждые несколько секунд, чтобы информация, отображаемая на экране, была более достоверной.  Кроме того, нажав на кнопочку, аккуратно спрятанную в «оконной раме», вы сможете увидеть ещё и цвет луны или солнца в зависимости от времени суток. Такой экстравагантный аксессуар станет великолепным подарком для человек с романтической натурой.

На данном этапе нам абсолютно не понятно, каким образом Time of the sky меняет часовые пояса и будет ли информация отображаться корректно, скажем, если перелетите вы из Нью-Йорка в Токио. Но вы, наверное, согласитесь с нами, что гаджет получился очень забавный, неординарный, милый и потрясающе бесполезный. Купить часы в Беларуси можно на нашем сайте Minutka.

Очередная выдумка мастеров часового мира, которая заставит стучать громче сердца настоящих романтиков.




Оставить комментарий