Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Президентские часы Лукашенко

В 1994 году Президентом Республики Беларусь стал уроженец Оршанского района, преподаватель истории и экономист-организатор с/х Александр Лукашенко. Вот уже на протяжении двадцати лет он является первым и единственным президентом Беларуси. Несмотря на крайне нетрадиционные методы управления государством и нетривиальное осуществление политических ходов, при выборе наручных часов Лукашенко для себя выбирает строгую классику.

На его правом запястье отсчитывают секунды швейцарские Patek Philippe Calatrava 5120j. По словам Александра Григорьевича, он предпочитает носить часы на правой руке, поскольку в детстве посещал занятия в музыкальной школе по классу инструмента баян, а если носить часы на левом запястье, то это мешает игре, в дальнейшем же он просто не стал изменять сложившейся привычке.

Те самые Calatrava 5120j от Патек Филипп в тридцати пяти миллиметровом корпусе из жёлтого золота восемнадцати карат оснащены автоматическим механизмом Калибра 240. Римские литеры и ремешок из кожи аллигатора с золотой застёжкой делают законченным безукоризненно строгий образ Calatrava, лишённый даже секундной стрелки. Заявленная водонепроницаемость составляет 25 атмосфер. Если упомянуть стоимость такого произведения, то речь идёт приблизительно о 20.000 евро, сумма более чем внушительная для аксессуара, служащего всего лишь измерителем времени.

В нашем интернет-магазине представлены высококачественные мужские часы Patek Philippe. Теперь у Вас есть возможность ознакомиться с ассортиментом, представленным в актуальных каталогах, и выбрать часы, способные завоевать Ваше внимание.

Несмотря на крайне нетрадиционные методы управления государством при выборе наручных часов Лукашенко ценит классику.




Оставить комментарий