Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Приятного аппетита

Существует такое мнение, что определить финансовое положение человека можно по часам на его руке. Скорее всего серьёзному бизнесмену или влиятельному чиновнику не придёт в голову обзавестись заинтересовавшими нас WatchJelly, а вот творческим людям и просто любителям сладкого часики из нашего обзора могут прийтись по вкусу, причём, в прямом смысле этого слова.

Это уже не первая попытка дизайнеров совместить нечто функциональное и вкусное. Каждый из нас обязательно сталкивался со съедобными браслетиками или бусами, возможно, некоторым доводилось слышать о сладеньком лифчике Candy Bra, но вот аппетитные часы – это нечто новое. Стоит отметить, что съедобен лишь браслет часов, жевать корпус не советуем – шестерёнки из зубов потом крайне неудобно выковыривать будет. Ремешок изготовлен из желатина и имеет манящий запах, если довериться мнениям попробовавших.

Креативная идея создания WatchJelly пришла в голову начинающему шотландскому дизайнеру Полу Дадди (Paul Duddy). Заметьте: Полу принадлежит идея создания жевательного аксессуара, а изготавливать их придётся каждому самостоятельно. WacthJelly не просто функциональная вкуснятина, это ещё и набор конструктор, в который входят формочки для будущих желейных ремешков, подробная инструкция и несколько готовых желатиновых смесей с различными запахами. Пол Дадди предлагает счастливым обладателям удивительного аксессуара приготовить часы со вкусами шоколада, кокоса, мяты, апельсина или ванили.

В инструкции утверждается, что сладкая часть часов полностью пригодна к употреблению в пищу, это не какие-то там каучук или пластик. Честно говоря, я совсем не уверен, что мне бы захотелось перекусить желатиновым браслетиком, который провисел у меня на запястье целый день, да ещё и на солнышке. Но это уже, как говорят, дело вашего вкуса.

Тем не менее идея Пола оказалась весьма удачной, о чём говорит тот факт, что его необыкновенно вкусные часы были удостоены права оказаться в числе экспонатов Лондонского музея естественных наук, а молодому дизайнеру было предложено устроить там же свою мастерскую, где бы посетители смогли получить мастер-класс по приготовлению съедобных часиков. Большой каталог часов в Минске в нашем магазине.

Это ни что иное, как первые в мире съедобные часы. Интересны они тем, что в любой момент, почувствовав голад, вы запросто сможете проглотить их.




Оставить комментарий