Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Taken Time

Taken Time – часы молодого французского дизайнера, призванные напомнить нам о временах наших прадедов, когда часы для некоторых были подлинным сокровищем и передавались от отца к сыну. Это теперь карманные часы можно увидеть лишь в старых фильмах или в руках у коллекционеров, ведь современная молодёжь предпочитает узнавать время из своих смартфонов и других мобильных гаджетов. Парадоксально, но в который раз убеждаемся, что идеи прошлого ещё способны взбудоражить молодые умы.

Вернуть морально устаревшие карманные часы к жизни проявил желание француз Матье Лианнор (Mathieu Lehanneur). Сами часики предельно просты в своём исполнении, достаточно стильные, а самое главное, что не обделены уникальностью – то, что требуется юным покупателям.

Выделиться Take Time среди своих конкурентов помогла резиновая «цепочка» с отверстием на конце. Такая незамысловатая конструкция подвески позволяет носить часы различными способами.

Их можно зафиксировать на руке, как обычные наручные часы.

Или просто-напросто  закрепить на своей сумке, сделав из резинки петлю.

Как вариант – прицепить на руль велосипеда. Спортсмены останутся довольны таким подарком.

Силикон в качестве основного материала для браслета был выбран не случайно, поскольку это позволит часам сохранить невысокую стоимость. Но не только коммерческие мотивы двигали Матье, кроме того силикон весьма удобен и эстетически привлекателен: разнообразие «кричащих, конфетных» оттенков поможет расширить ассортимент моделей и привлечь молодых покупателей.

Подобие карманных часов, основным материалом для которого стал силикон вы сможете одеть не только на свою руку.




Оставить комментарий