Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

У вас есть право хранить молчание

Дизайнер Луи Берумен, который уже успел показать себя в проектах таких компаний, как HP, Kodak, Panasonic, Daewoo, предстал перед нами создателем этого нетрадиционного девайса. Ему удалось превратить обычные часы в наручники. Название, пожалуй, намекает на их форму - “zero point zero”. Берумену 28 лет и 6 лет своей жизни он посвятил созданию творений промышленного дизайна.
 
 
На самом деле, сложно сказать, какую цель преследовал дизайнер, но, мы считаем, что он таким образом хотел подчеркнуть и указать нам на сумасшедшие темпы современной жизни, нашу прямую зависимость от времени. Да, время, действительно, неумолимо идёт вперёд, нам лишь остаётся следовать за ним, а часы-наручники как нельзя лучше говорят об этом.
 
 
Стоит отметить, что выглядят часы достаточно строго и не лишены некой эротичности… Возможно они придутся по душе любителям-фетишистам. Остаётся только сожалеть о том, что это всего лишь концепт, в серию этому гаджету попасть так и не удалось, хотя спрос на него обещает быть высоким. Часы по низким ценам можно купить в магазине "Минутка".

Дизайнер Луи Берумен, который уже успел показать себя в проектах таких компаний, как HP, Kodak, Panasonic и Daewoo превратил обыкновенные часы в наручники.




Оставить комментарий