Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Ulysse Nardin опьянённые роком

Бессменный лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич знаком всем, как широко известный певец, успешный композитор, узнаваемый телеведущий и харизматичный поэт. Многие считают Андрея действительно выдающимся автором, и причиной тому служат не его бесчисленные награды и титулы, а простые искренние тексты, наполненные глубокими переживаниями и неподдельными эмоциями настоящего русского человека.

В одном из своих интервью Макаревич поделился с журналистами, какие часы он носит на своей руке. По его словам, механический хронометр Maxi Marine Diver от Ulysse Nardin – это дорогой подарок одного близкого человека, но назвать его имя певец категорически отказался.

Разумеется, сам аксессуар выше всяких похвал: в корпусе из нержавеющей стали диаметром 43 миллиметра живёт швейцарский автоматический калибр UN-26 на 28 камнях, а сверху его дополняет однонаправленный дайверский безель с объёмными обозначениями. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием установлено не только на авангардной стороне, но и на задней крышке хронометра. Функции индикации включают в себя часы, минуты, секунды, дату и запас хода, последний, в свою очередь, обеспечивает 42 часа непрерывной работы. Каучуковый ремешок с титановыми вставками – отличное решение для дайверских часов. Всё это исполнено в дерзостном красном цвете, кажется, такой аксессуар просто создан для того, чтобы привлекать к себе восхищённые взгляды.  

На витринах часовых бутиков такое произведение швейцарского искусства сопровождается прейскурантом на сумму примерно 10.000 долларов – цифра далёкая от абсолютного максимума у данного производителя, но, тем не менее, производящая большое впечатление.

Каталоги нашего интернет-магазина регулярно обновляются точными копиями Ulysse Nardin и если размер Вашего портмоне пока не позволяет обзавестись оригиналом, то Вы будете приятно удивлены нашими ценами и, что не менее важно, качеством предлагаемых продукции и сервиса. 

В своём интервью Макаревич поделился с журналистами, какие наручные часы он носит - механический хронометр Maxi Marine Diver.




Оставить комментарий