Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Вершина Montblanc

История создания фирмы Montblanc (Монблан) берёт своё начало в 1906 году, именно тогда коалиция трёх молодых специалистов: банкир, инженер и торговец, открыли фабрику по производству перьевых ручек в столице Германии. Имена основателей соответственно Альфред Неемиас, Август Эберштейн и Клаус Йоханнес, а основанное ими предприятие носило название Simpio Filler Pen Company.

Самую высокую точку Альп – Монблан выбрали в качестве главного символа компании, фирменный логотип в виде горной вершины тёмной у своего подножия и с оледеневшей вершиной появился на всей продукции. А число 4810, именно столько составляет высота заснеженного Монблана, стало неотъемлемым атрибутом популярного бренда. Часы Monblanc и другую продукцию фирмы находят интересной такие люди, как королева Елизавета, король Хуан Карлос Второй, Горбачёв и другие. Часы фирмы Монблан представляют многие знаменитости: Джонни Депп, Николас Кейдж, Джулиана Мур. Компания старается регулярно, как минимум, два раза в год, выпускать лимитированные серии часов Montblanc, чтобы их покупателя всегда имели выбор и право на роскошь.

Montblanc бережно хранит традиции часового мастерства, старается придерживаться максимально допустимого уровня ручного труда при изготовлении всей своей продукции. Хотя впервые этот бренд начал выпуск серий часов представительского класса лишь в 1997 году, уже за полтора десятка лет фирме Монблан удалось достичь олимпа часового качества. Первоначально Montblanc специализировались на выпуске мужских наручных часов и только сравнительно недавно их каталоги пополнились свежими моделями для слабой половины человечества.

Для часов Монблан характерно строгое следование традициям непоколебимой классики. Эти часы сочетают несочетаемое: неустаревающий винтаж и современные тенденции. Механизмы, которым нет равных, прячут в себе корпуса из хирургической стали, отличным дополнением к ним служат ремешки из лучшей кожи тончайшей выделки, сапфировые стёкла и драгоценные металлы самых высоких проб.

Нет вещи в гардеробе, которая бы охарактеризовала своего обладателя точнее, чем его часы. С самых давних времён именно этот измерительный прибор был истинным показателем статуса своего хозяина, именно поэтому мы столь трепетно походим к продаже часов клиентам в нашем магазине. Обратившись к нам, Вы всегда можете быть уверены в том, что уровень обслуживания, качество продукции и грамотная ценовая политика не оставят Вас равнодушными, более того заставят возвращаться к нам вновь и вновь.

История создания фирмы Montblanc (Монблан) берёт своё начало в 1906 году, именно тогда коалиция трёх молодых специалистов: банкир, инженер и торговец, открыли фабрику по производству перьевых ручек в столице Германии.




Оставить комментарий