Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Время оплодотворения

Энди Куровец (Andy Kurovets) – один из тех дизайнеров, которые любят шокировать людей. Его пошлая компьютерная мышка, выполненная в виде женского полового органа, произвела неоднозначное впечатление на пользователей ПК. Вам ещё предстоит услышать о других необычных часах Энди, но сегодня мы хотим смутить вас таким смелым девайсом как Fertilization Watch.

Название часов ассоциируется с процессом оплодотворения, да и внешне именно эта идея первой приходит в голову, но функции часов остались всё же типичными, не стоит думать, что они показывают приближение овуляции или напоминают о «безопасных» днях цикла.


Циферблат в часах выполнен в виде яйцеклетки, вблизи которой вращаются три сперматозоида, размеры сперматозоидов подобны размерам стрелок в привычных нам часах, самый толстый – часы, самый длинный – минуты и самый маленький – секунды. Добраться до заветной цели трём сперматозоидам так и не удастся, они обречены часами крутиться вокруг неё. Не стоит связывать данный концепт с какими-то демографическими проблемами нашего мира, давайте просто отнесёмся к ним с небольшой долей юмора и капелькой понимания, ведь они этого, действительно, заслуживают. Купить часы в Минске можно в нашем каталоге

На этот раз Энди Куровец всерьёз решил растормошить наше воображение. Перед вами часы, на циферблате которых можно обнаружить несколько сперматозоидов.




Оставить комментарий