Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Время в кубе

Представляя наручные часы, первое, что приходит в голову, - это круглый циферблат и три стрелки  разного размера. Yonkaku Watch ломает все стереотипы. Это часы квадратной формы с квадратами, указывающими время. Просто находка для кубистов и любителей строгости прямых углов и симметричных форм.

Порой начинает казаться, что полёту фантазии японцев нет никакого предела. Дизайнерская компания TokyoFlash из страны восходящего солнца неустанно радует нас всё новыми и новыми выдумками своих сотрудников.

Если не обращать внимания на нарочитую непонятность часов Yonkaku, то станет очевидным: разобраться с ними совсем не сложно. Особенно просто будет тем, кто в детстве проявлял недюжие успехи в собирании пирамидки из колец, разница состоит только в том, что кольца здесь заменены квадратами.

Квадратный дисплей часов разбит на девять одинаковых секторов той же формы, каждый из которых служит цифрой от 1 до 9. С течением времени в секторах поочерёдно появляются белые квадраты, выполняющие функции стрелок. Первые два маленьких квадрата отвечают за часы, какие функции выполняют квадраты побольше, думаю, понятно. Насколько удачна идея квадратных часов судите сами... Купить часы наручные женские можно в нашем интерне-магазине в Минске.

Неутомимые японские дизайнеры продолжают радовать своими необыкновенными выдумками.




Оставить комментарий