Минск, В. Хоружей 1А, ТЦ "Силуэт", нижний уровень, сектор А. Пн.-Вс.11.00-20.00

Живи настоящим

Часы, к которым уже давно все мы привыкли, как правило, имеют обычный циферблат с привычным делением на 12 часов и 60 минут, при этом стрелка, перемещаясь по нему, указывает нам на текущее время. Но дизайнер Дэриел Вилл-Харрис (Daniel Will-Harris), как истинный приверженец минимализма, решил, что часы должны показывать исключительно ту информацию, которая интересует нас исключительно в данный момент, а все остальные рудименты циферблата совершенно не нужны.

Основная дизайнерская задумка заключается в том, что его часы созданы для отображения текущего времени, а за прошлым и будущим вам обратиться придётся к календарю. Past-Present-Future Watch созданы для тех, кто живёт настоящим.

Красным цветом на циферблате выделена надпись «present», которая переводится как «настоящее». В сочетании с металлическим матовым корпусом смотрится очень стильно. Браслет изготовлен также из металла, мелкое плетение позволяет часам приятнее сидеть на руке и не доставлять ощущения дискомфорта.

Левее основного окошка виднеется слегка размытая надпись «прошлое», а правее – «будущее».

Past-Present-Future Watch доступны и на кожаном ремешке, но это уже дело вашего вкуса. Вот такие вот дизайнерские часики  для реалистов, показывающие только нужную информацию, не больше и не меньше. Оригинальные часы купить в Минске вы можете на нашем сайте Minutka.

Хватит жить мрачными воспоминаниями и бесконечными планами на будущее, наслаждайтесь настоящим.




Оставить комментарий